Seja Bem vindo ao Suporte da Ustore

A fim de agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de ticket. Cada pedido de suporte é atribuído um número de bilhete único, que você pode usar para monitorar o progresso e respostas online. Para sua referência, nós fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um ticket.

image

Caso tenha duvidas na utilização

Para abrir chamados siga os passos descritos em: http://bit.ly/3RIPXih
Caso você já seja cadastrado no nosso sistema pode enviar um e-mail para chamados@usto.re

Equipe do Suporte da Ustore.

Abra um novo Chamado

Forneça o máximo de detalhes possível para que possamos ajudá-lo melhor. Para atualizar um ticket já enviado, por favor acessar.

Abra um novo chamado

Verifique o Status do seu chamado

Nós fornecemos arquivos e histórico de todos os seus pedidos de suporte atuais e passados ​​com as respostas.

Status do seu chamado

Please Wait!

Please wait... it will take a second!